

Netto Marken-Discount
20 min
Einfach
4/10
1,70 €
Gebratene Nektarinen mit Ochsenherztomate, Burrata und gerösteten Pistazien
Erfrischend und leicht mit einer Limetten-Chili-Vinaigrette
Erstellt von:
Zutaten
|  | 1 EL | Honig | 
|  | 1 Stück | Ochsenherztomaten | 
|  | 1 Stück | Burrata | 
| 40 g | Pistazien | |
| 2 Stück | Nektarinen | |
| 2 EL | Limettensaft | |
| nach Geschmack | Geriebener Ingwer | |
| nach Geschmack | Chiliflocken | 
und das könntest du bereits zu Hause haben
| etwas | Olivenöl | |
| 3 EL | Olivenöl (für die Vinaigrette) | 
Zubereitung:
Schritt 1
Die Pistazien in einer Pfanne kurz anrösten und beiseite stellen.
Schritt 2
Die Nektarinen in feine Scheiben schneiden und in etwas Olivenöl anbraten.
Schritt 3
Für die Vinaigrette: Limettensaft, Olivenöl, geriebenen Ingwer, Chiliflocken und Honig vermengen.
Schritt 4
Die gebratenen Nektarinen mit den Ochsenherztomatenscheiben anrichten.
Schritt 5
Den Burrata darauf setzen und mit der Vinaigrette und den gerösteten Pistazien beträufeln bzw. bestreuen.
Passende Angebote:

Bienenwirtschaf Meissen Imkerhonig Sortentracht
3.79€-30%
1 EL
noch 2 Tage erhältlich

Cherry-Tomaten
1€
1 Stück
noch 2 Tage erhältlich

Mozzarella Minis
1.49€
1 Stück
noch 2 Tage erhältlich









